Рецепты

Яйца с лососевой икрой

Продукты:

5-6 штук куриных яиц
150 г консервированного тунца
80 г лососевой икры
50 г оливкового масла
несколько листьев салата
пучок зелёного лука

Яйца залить холодной водой и поставить варить. Как яйца закипят – варить 12 минут.
Остудить в холодной воде. Яйца почистить, разрезать пополам и удалить желтки. Желтки растереть с мелко-нарезанным луком, тунцом, добавить соль по вкусу, оливковое масло и перемешать.
Половинки белков наполнить получившимся фаршем и сверху украсить лососевой икрой (подойдет весовая).
Выложить на тарелку с зеленым салатом.
Блюдо готово!

Салат с креветками и икрой

Продукты:

4 куриных яйца
4 картошки
500 г креветок
140 г красной икры
100 г майонеза

Отварить картофель, яйца, порезать кубиками.
Сварить креветки в подсоленной воде. Креветки остудить и подсушить.
Послойно выложить на тарелку в следующем порядке:
1 - Креветки, смазанные майонезом
2 - Картофель, так же с майонезом
3 - Яйца с майонезом
4 - Снова креветки в майонезе
5 - Лососевая икра из жестяной банки
6 - Зелень и лимон

Мешочки и роллы

Продукты:

600 г рыбы форели слабосоленой
100 г красной лососевой икры
30 г сливочного сыра
1 огурец
зеленый лук

Зеленый лук замочить в холодной воде.
Огурец порезать на тонкие ломтики. На тарелку выкладываем порезанную тонкими ломтиками форель и сверху кладем немного сыра.
Аккуратно завязываем мешочек зелеными перьями лука.
Теперь можно сделать ролл.
Скручиваем порезанные ломтики и начиняем внутрь сыром.
Готовые роллы и мешочки посыпаем лососевой икрой из стеклянной банки.
Блюда готовы!

Салат с печенью трески

Продукты:

1 баночка печени трески (240 г)
3 яйца
1 стакан отварного риса
две, среднего размера луковицы
уксус
1 столовая ложка сахара
майонез.

Яйца отварить, остудить, почистить и порезать кубиками.
Лук порезать тонкой мелкой соломкой и залить маринадом (1 часть уксуса, 2 части воды + 1 столовая ложка сахара) и оставить на 3 часа, можно на ночь.
После жидкость слить.
Печень трески открыть, жидкость слить, поломать вилкой.
Смешать все ингредиенты с майонезом.

Приятного аппетита!

Салат из печени минтая

Продукты:

Печень минтая
2 помидора
2 огурца
зеленый лук
растительное масло
соль и перец по вкусу.

Огурцы и помидоры нарезаем как для обычного овощного салат, солим перчим.
Добавляем порезанную печень минтая к овощам, посыпаем измельченным зеленым луком и поливаем растительным маслом.

Запеканка с искрой минтая

Продукты:

фасоль
сливки
икра минтая
сметана
маслины
масло
сырое яйцо
зелень укропа

Белую фасоль отварить и измельчить в кухонном комбайне или блендере. Добавить яйцо, икру минтая, лимонный сок, укроп (зеленый), сливки, масло.
Противень предварительно смазать маслом, сметаной и раскладываем маслины, Можно добавить специи по вкусу.
Получившуюся однородную массу выкладываем на противень.
Выпекаем 33 минуты при температуре 190 градусов.
После выпекания дать остыть, вынуть из противня, разрезать на куски.
Отличный рецепт, интересный вкус и сытное блюдо!

Салат с семгой

Продукты:

150 г красной икры
200 г слабосоленой семги
100 г риса
100 г майонеза
5 куриных яиц
1 луковица
листовой салат
петрушка

Блюдо из семги легко приготовить в домашних условиях.
Рис отварить и промыть холодной водой через сито. Сваренные вкрутую яйца мелко порезать, а так же семгу и лук. Тщательно перемешать с майонезом. На блюдо разложить зелень петрушки, листья салата и сверху выложить салат. Поверх салата украсить блюдо лососевой икрой.

Торт с икрой

Продукты:

1 буханка тостового хлеба
1 баночка консервированного тунца
1 маринованный огурец
100 г крабовых палочек
300 г креветок
1 синяя луковица
майонез
зелень

Берем тостовой хлеб, режем его на 6 кусочков, срезаем бока и приступаем к выкладыванию слоев.
1 слой – берем 2 кусочка хлеба, смазываем их майонезом;
2 слой – мелко нарезанный огурец перемешиваем с тунцом и майонезом, выкладываем на торт;
3 слой – 2 кусочка хлеба снова смазываем майонезом;
4 слой – нарезанные кубиками крабовые палочки смешиваем с луком и выкладываем на торт;
5 слой - 2 кусочка хлеба снова смазываем майонезом;
6 слой – украшаем креветками и красной икрой.
Бока торта смазываем майонезом, осыпаем нашинкованной зеленью укропа и петрушки.
Торт должен настоятся в холодном месте 15 часов, чтобы пропитаться. Перед тем как подавать на стол, порежьте его на тоненькие кусочки.

Приятного аппетита!

Бутерброд с икрой

Продукты:

1 багет
100 г красной икры
50 г сливочного масла
100 г творога
Зелень укропа или петрушки
Креветки для украшения

Взять один багет и порезать его кружками.
При помощи формы вырезать кружки.
Высушить на сковороде до румяного цвета.
Смазать получившиеся тосты сливочным маслом и обвалять в нарубленной смеси петрушки и укропа. Положить на тарелку и смазать одной чайной ложкой творожного сыра.
Сверху положить лососевой икры и креветку.

Контакты

В Москве и Московской области:
Отдел продаж: +7 (495) 998-08-59
с 8-00 до 18-00 по Московскому времени
Так же есть представители:
  • г.Тамбов
  • г.Саратов
  • г.Орел
  • г.Ростов-на-Дону
  • г.Волгоград
  • г.Омск
envelopephone